2022-07-26
2019年05月17日
ご入居検討の際に、共用部やモデルルームといった設備面は見学しても
催しや運営面の部分は日程のタイミングが合わないと
ご覧いただくことが難しいものもございます。
そういった部分を少しづつ紹介する『アクティバ施設紹介』
第二弾は【食事懇話会】です。
***
日頃【レストラン】をご利用頂いているご入居者様より、
お食事・味付け・サービス面での様々なご意見をお伺いする会です。
3ヶ月に1度の頻度で開催しております。
今回の食事懇話会もたくさんのご入居者様にご参加いただきました。
通常レストランでは、ごはんの硬さを【ふつう・やわらか・おかゆ】の
3種類からセレクトできるのですが、
それぞれの炊き方や水分量についてご意見下さる方、
料理の味付けや量について、
フロアのサービススタッフの接客についての感想、
イベントメニューに対するご要望など、たくさんのご意見を頂戴いたしました。
ご入居者皆様にご満足いただけるレストランとなるよう、
ご意見をとりいれながら、
メニュー作り・レストラン運営を行っております。
記事カテゴリー